Депутат Сейма Литвы: министр окружающей среды - профессиональный лжец


Депутат Сейма Литвы: министр окружающей среды - профессиональный лжец

Витаутас Камблявичюс (Vytautas Kamblevičius), депутат Сейма Литвы из фракции правоцентристской партии "Порядок и справедливость", обвинил министра окружающей среды Кястутиса Навицкаса (Kęstutis Navickas) в публичной лжи.

Об этом информирует сегодня, 28 марта, парламентский корреспондент BALTNEWS.lt со ссылкой на распространенное в парламенте сообщение Камблявичюса.

Яблоком раздора стала реформа государственного лесного хозяйства. 25 марта на внеочередном съезде Союза лесников Литвы (LMS) требовали остановить инициированную министерством окружающей среды реформу управления лесами.

Депутат парламента Камблявичюс с трибуны съезда сказал:

"23 марта на правительственном часе в Сейме я спросил министра окружающей среды, согласовывал ли он эту реформу с каким-либо профессиональным сообществом? Министр публично солгал, сказав, что реформа была согласована с советом лесничеств, советом лесников и съездом работников леса.

Однако работники публично заявляют, что реформа им непонятна, с ними не дискутировали, а конкретные предложения даже не обсуждались.

Столь циничное поведение министра окружающей среды уже никого не удивляет. Он готов даже на ложь в стремлении слепо доказывать свою правду".

Перчатка брошена. Но чем ответит министр Навицкас?

 



Автор:
Источник: baltnews.lt, 28.03.2017

Останні коментарі

Оформлення лісгоспів (Каталог 2016 року)

Сайти лісової галузі

Пошук

Вхід

bigmir)net TOP 100 службы мониторинга серверов Яндекс.Метрика Разработка сайта