Деревину до Туреччини незаконно вивозив сумчанин

Чоловік створив низку підприємств та залучав до своєї роботи бізнесменів, аби ухилитися від спати податків. Пиломатеріали ж хотів незаконно вивезти до Туреччини. Про це повідомляють у прес-службі прокуратури Сумської області.

Как сохранить мораторий? Можно ли защитить лес, не нарушая соглашений с ЕС

Запретить, не запрещая. Новая попытка решить проблему экспорта древесины. На прошлой неделе "Европейская правда" опубликовала статью "Запретить, не запрещая. Новая попытка решить проблему экспорта древесины", посвященную попыткам устранить нарушения Украиной положений ВТО и Соглашения об ассоциации с ЕС, созданные мораторием на экспорт необработанной древесины.

Україна зобов’язана експортувати ліс-кругляк, якщо це є умовою МВФ – Бальцерович

Якщо в межах Меморандуму з МВФ Україна дійсно мала домовленість про експорт лісу-кругляку, то цю умову країна зобов’язана виконати.

Как мораторий на продажу леса кругляка спасает деревообрабатывающую отрасль

Мораторий на продажу украинского леса кругляка вызывает много споров в зале Верховной Рады. Одни депутаты за его отмену, другие наоборот, считают, что действие моратория надо продолжать, чтобы страна не стала сырьевым придатком Европы.

Лес Украины вырубят на экспорт

Порошенко будет меняться.

Лес-кругляк как самый «интимный» вопрос в отношениях Украины и ЕС

4 апреля, во вторник прошлой недели, ЕС перечислил Киеву третий и заключительный транш финансовой поддержки в размере 600 млн. евро. А помощь западных стран Украине, как вы понимаете, безвозмездной никогда не бывает, и теперь в отношениях Брюсселя и Киева острейшим образом стоит вопрос о снятии моратория на вывоз леса-кругляка.

"ЗАПРОВАДЖЕННЯ МОРАТОРІЮ НА ЕКСПОРТ ЛІСОМАТЕРІАЛІВ НЕОБРОБЛЕНИХ ПРОТИРІЧИТЬ МІЖНАРОДНИМ ЗОБОВ'ЯЗАННЯМ УКРАЇНИ", -- МІНЕКОНОМРОЗВИТКУ

Мінекономрозвитку України опрацювало звернення Волинської і Чернігівської обласних рад щодо недопущення скасування мораторію на експорт необробленої деревини.

Как загнать кол в экспорт

Лицензирование экспорта некоторых видов лесоматериалов заблокировало поставки за рубеж виноградных кольев. Экспортеры несут убытки, но достучаться до чиновников не могут.

Азербайджан с апреля вводит пошлины на экспорт изделий из древесины

По сути введен запрет на экспорт деловой дрвесины (4403), пиломатериалов (4407) и топливных дров в виде колод и поленьев (440110): пошлина многократно превышает цену подобной продукции. М.П.

«Беллесбумпром» лоббирует продление лицензирования экспорта ценных пород древесины

Концерн «Беллесбумпром» вынес на общественное обсуждение проект постановления Совмина о лицензировании экспорта из Беларуси за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза отдельных видов лесоматериалов. В сообщении концерна отмечается, что разработка документа обусловлена «необходимостью бесперебойного обеспечения перерабатывающих предприятий деревообрабатывающей и мебельной отраслей республики лесоматериалами твердолиственных пород».

Оформлення лісгоспів (Каталог 2016 року)

Сайти лісової галузі

Пошук

Вхід

bigmir)net TOP 100 службы мониторинга серверов Яндекс.Метрика Разработка сайта